Выстоим и мы

Бело-красно-белый.
Ленточки в ветвях.
Рома был не первый...
Лучший - это факт.

Каски, водометы,
Свечи у окна...
Плачут болью ноты,
Падают с лица...

Рифмы очень мало,
В голове тоска,
Всё это достало,
Не конец пока.

Сдувшихся сражений
Много было, факт.
Беларус - в терпенье
Лучший. Это так.

Дольше будем драться.
Не прошла война.
Зубы сжали, братцы,
Выползем со дна!

Вспомним наших дедов,
Выстоим и мы.
Вместе за победу
Сквозь минуты тьмы!


Рецензии