я помолюсь

Я руки сложу вместе и помолюсь
исчезнет тревога, печаль, грусть
Всевышнему нашему я молюсь
И пусть плохое уходит, пусть…

Я верю, что скоро уйдет этот бред
Дети будут дышать и на улице гулять
И доживут до седины баба и дед
И солнце будет на небе  сиять

Есть силы и вера в наших людей
Но темнота всегда стоит у дверей
Делай добро, становись сильней
И тогда к тебе прилетит воробей

Пора люди думать, как мы живем
Что дети увидят, что будет дальше?
Нас готовы закапать сейчас   живьем
А мы утопаем во лжи и фальши………..


Рецензии