Ты мой, далёкий, но родной

Ты мой, такой далёкий и родной
Хоть знаю, даришь нежности другой
Ты мой, я чувствую тебя всегда
Не вместе мы, но в моем сердце навсегда.

Ты мой, хотя давно уже чужой
Другая охраняет твой покой
Не вместе мы, но ты так счастлив с ней
И мир любви ваш полон из огней.

Ты мой, такой далёкий и родной
Так часто в снах я вижу  образ твой
Ты счастлив, я так рада за тебя!
Бог нас развел, наверно не судьба.


Рецензии