Ночь

Ночь - прекрасная пора для мыслей,
Весь город спит, устав от суеты.
Прохлада ночи, свет луны печальной,
Откроют тайны - дверь души.

На волю выйдут скромные желанья,
Мечты, которых не достиг.
Охватит паника и толика отчаянья,
Что все так и продолжится, увы.

Сознание покинет клетку разума,
Вселенной голос в сердце прозвучит -
Откроет кто ты и позволит жить.
Судьбы дорогу выбираешь ты.

Тебе решать, что будешь делать,
Куда пойдешь и речь какую говорить.
Лишь ты, судьбы своей хозяин,
Тебе подвластно все переменить.


Рецензии