Время создано не для тебя...

Время создано не для тебя,
И любой тебе возраст идёт.
Красота твоя твёрже кремня,
Не истрётся из года в год.

Она словно отлита в бронзе
И поборет любую ржу.
Я хочу быть всё время возле,
Но боюсь, столько не проживу...


Рецензии