Невеликое отступление 2

Ладный
Хладный 
Беспощадный
Пламень света. Словно камень. Вдруг ложится на дорожную черту. Вдруг находит там безлюдную тропу. Там. Ни пыли. Ни водицы. Ни доски. Ни черепицы. Что на ней. Следы. Слезинки. Льдинки. И опять. Следы. Следы. Следы. К тем полям. Которые сбежались. За невидимой чертой. К тем лесам. Которые остались. Под  беспечною листвой. К тем волкам. Что воют под луной. Мир тревожится. Кружится. Множится. И с запросом на покой. Вырастает над тропой. Необъятный профиль городской.
Беспощадный
Хладный
Ладный


Рецензии