море хуана

море хуана всегда растет
волны все выше
каждая рыба в воде зеленой
по дорогому выглядит

солнце хуану дарит медуз
дешево и невозвратно
можно и призрак просунуть в руки
можно глаза обрадовать

голый непонятый всеми черт
грыз и плевался на пол
голод когда впереди ничего
и неизвестно завтра

трупов хуана прудом пруди
золото моря черное
много планета еще родит
но похоронит вдвое


Рецензии