Во все глаза ушей-3

Женщина –
это чувства,
даже потраченные –
на страсти
мужчин.

Любовный биатлон:
женщины –
стреляют глазками,
а мужчины –
бегают налево…

Природа не может
сравниться
с человеком -
ни в созидании
Гармонии,
ни в сотворении -
её Хаоса…

Бегущий –
без оглядки,
убегает –
не дальше
своего Страха.

Блондинка –
это состояние
души и всех
крашеных брюнеток,
и шатенок…

Брачуются –
по сумасшедшей
Любви,
чтобы разводиться –
от обезумевшей
ненависти…

Сначала
площадь Жизни –
великовата,
а потом
и её объём –
уже маловат.

Храните верность –
себе, переменчивым.

Общение –
обогащает меньше,
чем разоряет –
пустая болтовня.

Любая козырная
шестёрка бьёт –
и не одного
банального ТУЗА…

- Ни хрена
себе –
столько вам!

                Бонус

Маргарита, живущая  -
вместе
с Мастером,
это уже его –
Софья Андреевна…


Рецензии