С пометкой - боль

Очередная рюмка водки в руках,
У чувств своих сейчас на поминках,
Разлетелись они, остался лишь прах
На любимых мною лунных тропинках.

Ты не пришла, да и чёрт с тобой,
Видеть то, что сама хоронила
Той самой долгожданной весной,
Когда моё сердце с ума сходило.

Успокоительные разорвали на части,
Подушка пропитана моими слезами,
Красное вино потекло по запястьям -
Пока страдаю по тебе вечерами.

Пора бы забыть о тебе эту песню,
Настало время разорвать портреты,
Выкинуть воспоминания в бездну,
И больше не знать с кем и где ты.

Поры бы выкинуть сердце из рук,
Выкинуть всё, что связано с тобой,
Меня убьёт твоего голоса звук,
Оставив на душе лишь рану
с пометкой - "боль".


Рецензии