Достоинство

     Коль радИв ты, то станешь раним!
     Каждый в детстве под Богом рожден...
     Путь таков твой, ты - неисправим,
     Среди тех, кто на зло обречен.

     Станет сердце как дивный рассвет,
     Но в рассветах - любовь не для всех ...
     Ты прощаешь их горечь побед,
     Где достаток досужий - лишь грех.

     В глубине твоей чистой Души,
     Столько боли пылает в ночи...
     А старания порой, как гроши,
     Ничего... И о них хлопочи.

     Небу вЕдом достойный предел,
     В нем Любовь - та согреет, спасёт,
     Даже если ты и поседел,
     Рана к свету, но все ж унесет........


     14 ноября 2020 г.


Рецензии