Песня Душа парит!!!

Песня: Душа парит!!!







1.
Попробуй снова, ащастливить, мою душу,
Словами сказанами, о любви большой!
И подарить мгновенья счастья, и заботу,
Старайся милая, мой Ангел дорогой!

Припев:
Душа парит, и просит наслажденья,
Она счастливая, ей радости даны!
Сомнения ушли, на век сомненья,
Душа открыта, для большой любви!

2.
С тобою здорово, и ты, мне дорогая,
Любовь дарована, большим, большим, огнём!
Он согревает и душой мечтая,
Рай посещаем, радостью вдвоём!

Припев:
Душа парит, и просит наслажденья,
Она счастливая, ей радости даны!
Сомнения ушли, на век сомненья,
Душа открыта, для большой любви!

3.
Ты, счастье милая, даруешь постоянно,
Цветок, ты Райский и любимая душа,
С тобой одной, я загадал желанье,
Оно исполнилось, ведь ты, моя судьба!

Припев:
Душа парит, и просит наслажденья,
Она счастливая, ей радости даны!
Сомнения ушли, на век сомненья,
Душа открыта, для большой любви!





                Господин Львов!!!


Рецензии