Месяц плыл в дозоре...

Месяц плыл в дозоре,
В куплетах, одиночества,
Ночного представления,
Небесного пророчества...
Сияют звёзды разные,
В объятиях молитвы,
Весомости огромной,
Вселенной удивительной...

Мерцают расстояния,
Волшебного творения,
Большого восприятия,
В мире совершенном.
Дорога растянулась,
Сквозь призму,
Звёздных далей,
Млечного Пути,
В высотах Мироздания.

      15.11.20


Рецензии