Песня Наслаждение взято, в Раю!!!

Песня: Наслаждение взято, в Раю!!!







1.
Если любишь, то сильно люби,
Наслаждаясь пари, над Землёй!
Принимая, от Солнца лучи,
Не стесняясь, кричи: Ангел мой!

2.
И тогда, и тогда, и тогда,
Будет счастье, для вас, в небесах!
Будет, рядом родная твоя,
С нежным взглядом, откинутый страх!

Припев:
Наслаждение взято, в Раю,
И, улыбкою счастье дано!
Повторяя: Люблю, я люблю,
Это, наше цветное кино!

Наслаждение взято, в Раю,
И, улыбкою счастье дано!
Повторяя: Тебя, я люблю,
Это, наше цветное кино!

3.
Если любишь, то сильно люби,
В, Звёздном небе, огонь собирай!
Дорогая подарит рассвет,
Ты старайся, её обожай!

4.
Рай следит, и желает любви,
В сердце дверь, для любви открывай!
И, придёт наслаждение дней,
Не зевай, не зевай, не зевай!

Припев:
Наслаждение взято, в Раю,
И, улыбкою счастье дано!
Повторяя: Люблю, я люблю,
Это, наше цветное кино!

Наслаждение взято, в Раю,
И, улыбкою счастье дано!
Повторяя: Тебя, я люблю,
Это, наше цветное кино!








                Господин Львов!!!


Рецензии