Голову кисло понурил

Голову кисло понурил,
Водка вкатилась не впрок.
С лишней заманчивой дури
Выдрало кайф за порог.

Роясь в монете разменной,
Дурню домой бы валить.
Стелет он душу спиртсмена,
Клянчит стакашик налить.


Рецензии