Радости

Среди побед и поражений
Нас от забвенья берегут
Пригоршня дорогих мгновений
И горстка сладостных минут.

Не уберечься от сравнений,
И то ли пряник, то ли кнут,
И душный воздух помещений,
Нас в кровь и боль перечеркнут;

Не избежать ограничений,
Но сердцу придадут уют
Пригоршня дорогих мгновений
И горстка сладостных минут.


Рецензии