здравствуй, преддверие

мне снова опять быть сильной
сдержаться печали скрывая
умное говорить что-то
мысленно поджигая сараи
топить безумные речи
бесправной себя вопреки ощущая
на фоне злобной словесной картечи –
как хорошо, всё же, –
бесхозные ещё есть сараи...


ЛА
15 ноября 2020 г.


Рецензии