Ты подарил мне море и шторма!

Ты подарил мне море и шторма
Жить научил в гармонии с природой
И если город свёл тебя с ума,
То это значит - нам пора в походы!
.
Как волк морской летел на лодке ты
И я с тобой, как маленький волченок!
Свобода, солнце, сопки и цветы,
В платке выросла практически с пелёнок!
.
Язык костра ночного взгляд ласкал,
И успокаивал волнения души
Коптили рыбу, запах щекотал
Мне ноздри...вспомню- слюнки потекли)
.
Спешу тебе, ты ждёшь меня, не спишь
Вот, наконец, весёлый свист звонка
Пап, это я,полномочный твой малыш
На Волгу завтра, и возьмем пивка!)))


Рецензии