Крик одинокого орла

Сезон давно уже окончен,
Безмолвны пляжи и дворы.
И от того намнргр громче,
Крик белых чаек у воды.

Собрались яхты у причала,
Со стороны, как-будто стая,
Спокойно дремлет на волнах,
Оставив крылья в облаках.

Стояла чудная погода,
И, лёгкий бриз, что дул от моря.
Ещё давал надежду мне,
Невольно думать о тебе.

Я так любил бродить с тобою,
Ты знаешь милая не скрою.
Безумно был в тебя влюблён,
Что потерял покой и сон.

Тогда обоим нам казалось,
Что счастье так легко досталось.
Не заслужили мы его,
Ещё тогда, давным давно.

И, вот роман уже окончен,
Любовь от нас с тобой ушла.
И, оттого намного громче,
Крик одинокого орла.


Рецензии
Красивый стих понравилось.

Марина Мальцева 6   16.11.2020 15:53     Заявить о нарушении