Белая ворона

Как лист на ветру дрожала
Искала ты счастья долго...
Куда то зачем то бежала,
Но падала на осколки...
*
А жизнь все неслась аллюром,
Короны смеясь снимая
Кого превращая в дуру
Других златом осыпая...
*
Финал он не так печален,
Но что-то все не хватает,
Тогда, мы вернем в начало,
Кто хочет, тот осознает!
*
И не боясь быть белой,
Красивою, как ворона
В том важном, ты станешь первой,
По праву надев корону!

Октябрь 2020
#OlgaVechirko #счастьеесть #белаяворона #рожденапобеждать


Рецензии