Воздух убить нельзя

можно разбить лампады
ленты сорвать и флаги
цветы растоптать
и людей растоптать
забросать гранатами
сотрясать дубинками
до исхода крови
до затишья пульса
до потери воздуха
довести страну

но нельзя убить весь воздух
нельзя вытрясти всю кровь
что-нибудь да останется
где-нибудь да прорвётся

воздух дарует небо
кровь рождена от крови
что-нибудь да получится
чем-нибудь да воздастся


Рецензии