Великие одежды

Великие одежды надеваю,
И складки меха виснут на плечах.
Нет, я не жду, когда ж меня признают,
В сих бесголосых траурных речах.

В Мою одежду карликов одели...
И нет прощенья даунам теперь.
И с тем они великим быть хотели,
Но быть не сможет ангелом тот зверь.

Великих я одежды надеваю,
И быть Великой стану, коль хочу.
Врагов при этом многих потеряю,
Ну, а друзей, так их "озолочу"!

15.11.20 в 10.30 p.m


Рецензии