Спасите

Спасайте наши души, спасайте наши тела,
Мы потерялись в тоске и не знаем как нам быть.
Нас не той тропой свободы судьба вела,
Но мы еще не погасли и даже умеем любить.

Кто укажет спасение наше и где нам искать,
Все пройдены тропы пустыми были ночами.
Мы все разучились просто счастье ждать,
И отравлены души наши пустыми были словами.

И пускай не стыдно отцам за поступки детей,
Прямыми никто не будет путями ходить.
Когда так хочется все и сразу очень сильней,
То просит сердце просто чистой любовью любить.

Но спасите нас и наши надежды от тоски,
Этот мир стал на серое небо осени похож.
Нам умирать пока совсем уже не с руки,
И мирно спит на кухне остро заточенный судьбы нож.


Рецензии