без названия - любовь

при встречах и расставаниях меня мужчины,
не руки жмут, а обнимают,
нежно к себе прижимают,
дают понять, что я королева,
которая в жизни их залетела,
и можно расслабиться, не притворятся,
можно слабою быть,
а не сильной казаться,
можно дурачиться
и доверяться,
можно, как женщинам надо,
влюбляться.
.
15.11.2015г. 08-17


Рецензии