Спасибо, Господи, спасибо!

Спасибо, Господи, спасибо!
За все тебя, мой Бог, благодарю!
За вечер, что такой красивый,
За утреннюю, ясную зарю.

За то, что жизнь вдохнул во все ты,
Что любимо мною бесконечно,
Что создал все эти красоты,
За обещания жизни вечной.

Ты знаешь, что душа нетленна!
Мы потому ее беречь должны,
Что выше всей нашей вселенной -
Небесный рай, где повстречаем мы
 
Души родных наших ушедших,
Счастливых без забот своих
земных,
Что раньше нас постигли вечность.
И наконец-то мы увидим их.

Есть ад, чистилище для грешных.
Нам надо на земле бы не грешить
Иль искупить грехи поспешно.
По Божьим заповедям надо жить.

Не покидай ты нас, мой Боже!
И Землю сбереги и сохрани!
Мы верим, только ты поможешь!
На грешных нас не пожалей любви!

Саша Терентьева
16.11.2020 г


Рецензии