А дети? Почти считалка

Дети взрослые стали,
Они жить перестали
С миром нашей невежды
Без любви и надежды...
Мир жесткий, без лести,
Где есть место для мести,
И живём, догорая,
Обойдемся без Рая
Как простА все же подлость,
Кто подлец - Он есть гордость
Мы без "В чём? Но повсюду",
Есть "толпа", но без люду...
Мы не строим, а "метим",
Что ж дадим нашим детям???
Пустоту, беспорядок,
От любви и до ****ок,
Докатилися люди
Будем жить, а ль не будем???


Рецензии