Что может женщина

Что может
          женщина
Свой страх
            преодолев
А может многое
            но и она
                не в силах
Соперничать
        с сильней себя
                мужчиной!!!
Она может
          рисовать
                картинку
С изображением
              его любви
Вселять надежду
              вдохновенье
Радоваться
            жизни
Как ребенок
             малый
Растить
         детей
Ну и его любить
                лелеять....


10 сентября 2020 года


Рецензии