Несдержанный Тигран!

Совсем несдержан стал
Тигран Кеосаян!
Совсем несдержан стал!
Он Пашиняна называл
в прямом эфире называл
Тварь и предатель!
Тварь и предатель?
Вот как Тигран несдержан!

Во всём он Пашиняна обвинял!
Во всём он Пашиняна обвинял
Что смотрит он на Запад!
И по указке говорит
И по указке говорит
Что ему шепчет Дональд!
Что шепчет Дональд?

Как утверждает нам Тигран
Россию-мать не уважал!
Отказывался Пашинян от
помощи российской!
И всё с мольбой он смотрел туда!
А всё с мольбой он смотрел куда?
К стране заокеанской обращался!

Как нам трендит Кеосаян
Не смог Никола Пашинян остановить войну!
Не смог Алиева за пояс Пашинян заткнуть!
И теперь надо Пашиняна не в клетку-в яму
посадить и к ней экскурсии водить,
показывая как нельзя делать!

Да! Разошёлся не на шутку, тот Тигран!
Да! Разошёлся не на шутку, сёт Кеосаян!
Как слышим все мы-есть у него изъян!
Есть у него большой изъян?
Не может сдерживать себя Кеосаян!
С эмоциями справится не может!
Орёт в прямом эфире армянин Тигран,
как раненый марал! А что, похоже!
 


Рецензии