Зимние прелести

Какая чудная погода
Стоит сегодня на дворе:
Светило вновь на небосводе,
Ноябрь пушистый на земле...
Звенящий жжётся воздух свежий,
Мороз кусает за лицо.
И замело тропинки к дому,
Запорошило всё крыльцо.
Деревья в шубах «из мутона»,
На них и  шапки из «песца»,
Зима пришла к нам на планету,
Почти что в облике Творца!


Рецензии