Всегда выбирают

Всегда выбирают красивых, богатых и молодых.
Мужчины почитают их за девушек неземных,
Посланных свыше им как бесценный дар,
Не могущих обрушить на них никакой удар.
И в будни и в выходные меняют они наряд,
Везде и всюду кидают они строгий взгляд.
Если что не по нраву им придётся – закричат,
При этом мужчины их слепо боготворят.
Бездумно проходят они мимо славных девчат,
Которые одиноко в храмах на службах стоят.
Мечтают девчата о  внимании этих прохожих,
А они ведь, к счастью, совсем не похожи.
Мужчин тех лишь внешний блеск привлечёт,
А девчат милых лишь доброе сердце спасёт.


Рецензии