Беседа

Уймись , подруга,
Хватит рассуждений...
.. ведь нет любви,
Теперь и друга нет..
Гори огнём!
Всё предрассудки и сомненья -
В себе любовь уберегла я , но не в нём..
Меня забыть он всё же не посмеет..
И извиняться будет, а зачем?
От одиночества, ведь,
Душу излечить он не сумеет.
А сможет тот, кто был когда-то одинок.
июль, 2014г.


Рецензии