Поехал заяц...

Поехал заяц в Африку гулять
И отодрАть там львов за наглость...
Конечно на природе помечтать -
Пройдут года и будет старость...

Лежала львица,с львом дремали -
Вдруг заяц шлёпнул львицу,и пробежал:
-,,Какая наглость!А звери чтоб сказали?
Заморский заяц-ну нахал!''

Рыкнул лев:-,,Да всё пустое!
Не бойся милая и отдыхай,
Решение возьмём с тобой простое:
Ты обо мне всегда мечтай!''

Львица дремала,вдруг по попе удар,
И хвост ей резко поднимая...
У ней как будто там пожар,
Она рычала-зло своё срывая...

И вот погоня,заяц впереди,
Лежали трубы,в одну и забегает...
Но львица тут застряла-по груди,
А заяц попку сзади обнимает...

Приходит львица злая и рычит,
Но лев и ухо даже не поднимает:
-,,Тебе плевать,когда и бык мычит -
Но почему твоё сердце не страдает?!''

-,,Что,заяц в трубу тебя загнал?
А ты же быстро всегда бежала!
Потом он сзади тебя ласкал,
Но я не слышал,как там рычала?!''

-А ты откуда знаешь,в трубе бывал...
И почему давно меня вот не ласкаешь?!
Конечно и тебе-хвост он поднимал,
Теперь довольный:-не один страдаешь...


Рецензии