так доставай же

Наполняюсь уже мне знакомым
Ощущением в теле фантомом..
Растворяюсь с долей смущения
До сознательного завершения..
Гипотермический ожог спины
От плети бледно чайной розы..
Цветущим клаймером шипы
Рисуют инея морозы…..

Разрезанных лопаток дверца
Для рук вхождения свободна..
Так доставай же ими сердце
Мне боль с рождения природна..
Так получилось вы росли
А я всё оставалась той же..
От боли моей, вой же!
Меня ты поймёшь
Но лучше страны не найдёоошь…..

Боль по тебе мне безразлична
Я так давно отплакала своё..
Когда мне стало апатично
Я рассмотрела и лицо твоё..
Так получилось что лицо моё
Тебе знакомо как когда-то..
Так почему тогда твоё
Так изменила горстка злата…..

Те самые года и чувства
Меня учили понимать..
То что на злато искушаться
Собой не предстоит мне стать..
Чему тебя учили те же
Года и чувства когда ты
Не стал уже таким как прежде
В стране любви и прямоты…..

Нам не дадут пройти сначала
Всё то что пройдено с тобой..
Я всё что можно откричала
Но слышал ли ты боли вой..
От плети бледно чайной розы
Цветущим клаймером шипы
Мне холода давали дозы
Живьём прокалывая со спины…..

Когда тебя настигла нечисть
Из меня правду изгонять
Чтобы меня так обесчестить
А самому во лжи блистать..
Моей боли никогда
Наверное ты не поймёшь..
Так будь таким какой ты есть
Но лучше страны не найдёшь…..

/ивла/

Une fille par Christopher Lee Danovan.


Рецензии