Наверное, в жизни другой

Наверное в жизни другой
Вы б не смогли друг без другуа...
Наверное в жизни другой
Была ты его подругой...
Наверное  в жизни другой
У вас бы родились дети,
И всех  счастливей на свете
Вы были бы в жизни другой...
***
Забавно, судьба беспечена,
Даря миг волшебных встреч...
И хочется петь и смеяться,
И лёгкость полета сберечь...
Ладони он крепко сжимает,
Конечно же понимает,
Что током тепла пронзает,
Стараясь сердце обжечь!
***
Слегка  поиграли в любовь,
На землю пора возвращаться...
К нему бегут дети гурьбой,
Зачем было так влюбляться?!
В пустую квартиру вползла,
Окутавшись в царство теней...
Почувствовала,  что жива,
А это всего важней!
***

Февраль 2020


Рецензии