Мечтай...

Не прекращай мечтать...ТЕПЕРЬ...
Не верь, кто будет над тобой смеяться.
Мечты сбываются...Поверь!!!
Мечты не могут просто так казаться...

Мечты не опадают, как листва
С деревьев поздней осенью, все знают
Они, как двери будущего дня
Которые путь к счастью открывают...

И всё случится, сбудется, придёт
Ты одолеешь трудности, пороги
А цель всегда мишень свою найдёт
Ты верь...пусть даже через годы...

Пусть даже через годы, расстоянья
Мечтая ты пройдёшь огромный путь
Хорошее приходит неслучайно
Плохое запихни, куда-нибудь...

Ты не мечтай мгновенно стать богатым
И о бессмертьи Бога не проси
Люби себя и уважай кто рядом
Людей хороших в жизни береги...

Ты не меняй мечту...пусть даже
Не знаешь ты пути сейчас
Мечты они всегда с преградой,
Осуществимы всякий раз...

Умей мечтать, любить и верить
Признаться в чувствах, хоть не в масть
Смеяться...Плакать...Просто верить
И жизнью наслаждаться в сласть!!!


Рецензии