Импрессионизм

Пили пиво с шоколадкой
В тёмной грязной подворотне.
Счастье было хрупким, шатким,
Только б страх его не отнял.

А кругом лежат окурки,
Банки, мячик, крысы труп.
Мы - счастливые придурки,
Тот, кто счастлив - явно глуп


Рецензии