Он водит дочку, в детский сад

Он не летает в Эмираты,
Не водит быстрый "Булевард",
Угрюмый и слегка лохматый,
Он водит дочку, в детский сад.
;
Карьера, деньги, злато, траты,
Что грех таить? Он был бы рад.
В душе скрипит - не тем богаты:
Он водит дочку, в детский сад.
;
И день и ночь, рассвет, закаты,
Дожди, метели, солнце, град.
Под счёт солдатский, "аты-баты",
Он водит дочку, в детский сад.
;
А где же мама? Тёща сваты,
Бабуля, дед, иль старший брат?
Один. Одна. И боль утраты.
ОН, водит дочку в детский сад..
;
Нет Богу боле выше платы,
Отцу дороже нет наград.
Стук сердца, кулачок зажатый.
Он водит дочку, в детский сад.
;
Миг близок самой скверной даты,
При жизни - непроглядный ад.
Болезнь. Халаты да палаты?
Он водит. Дочку. В детский. Сад.
;
Бороться, надевая латы,
Сквозь беды, слезы без преград!
•••••••••••••••••••••••••••••••••
В снегу след папы.. виноватый..-
Он водит дочку, в детский сад.
;
Пройдут года. Свои пенаты,
Семья, заботы, свой уклад.
Во снах отец, угрюм, лохматый.
Всё так же водит, в детский сад.


Рецензии