А за окном...

А за окном ночь в права вступила
И тихий ветерок разбрасывает снег
Не поможет в этот раз текила
Смысл превращать все это в бег?

А за окном давно погасли фонари
Проблеска дороги не видать
Не зажглись сегодня огоньки
Никто не будет во мгле искать

А за окном бредёт усталый мальчик
Он хочет есть, играть и маму ждёт
А жизнь сплошной обманщик
Мальчик ударяется об лёд

А за окном у всех свои проблемы
Там буря унесла с собой всю злость
Так важны в жизни перемены
Заложим для начала первый гвоздь?

А за окном рассвет близится однако
По кругу распуская лепестки
И снова судьбы все постфактум
Людям рано давать ростки

А жизнь все так же течет по венам
Хоть и за окном давно светло
В эту ночь свою отдал ты цену
Но в душе наступит ли тепло?

А за окном снова ночь в права вступила
На скамейке мальчик плачет, отца зовёт
Тихонько в далеке зима заныла
Он как мамонтенок в объятия поплывёт.


Рецензии