Решение в сознание приходит

Бывает что просмотришь вечером ты фильм - и облегченья вздох...
Решение в сознание приходит - хороший - совсем неплох ...
Уснёшь, но подсознание не спит, находит что-то в кадрах фильма...
Так утром, фильм смотря повторно, выдохнув - решаешь что он плох...
        Е.Г. 15.11.20 20.30


Рецензии