Красота, словно ангел несущий разрушение...

"богиня" в облике прекрасном,
модель... Ну просто идеал!
Увы, играть с тобой опасно -
твой бывший душу проиграл
когда утоп в объятиях страстных;
пал жертвой тёмных твоих чар.


Рецензии