Осенняя рапсодия Москвы...

Осенняя рапсодия Москвы,
Листвой цветастой замело дороги.
Дождей осенних журавлиный клин,
Уносит вдаль печали и тревоги.

И снег уже,как будто,не вдали:
Надеемся на снежные метели.
Ну а пока листве так рады мы,
Попутный ветер нам тепло отмерил.

Осенняя рапсодия Москвы,
Из года в год,но все же,по другому...


Рецензии