Украшение мороза

Морзец ночью украшает листву и ягоды рябины.
Такими видеть их желает, не понимает-зябнут сильно!
Дрожат от ветра, от мороза. Напоминают мне мимозу.
Не жёлтую, совсем другую. Рябины ягоды люблю я.
Луча им солнца не хватает. Пускай заря скорее встанет!
15.11.2020 г., в 20.15 мин.


Рецензии