Памяти моего отца - Новикова Анатолия Кузьмича

Родные никогда не умирают -
Мы только лишь не видим их, увы!
Они же видят нас и помогают...
И иногда приходят в наши сны!

Не важно сколько лет с тех пор минуло,
Боль от потери с нами навсегда!..
Душа Твоя на небеса шагнула -
Оставив все заботы и дела...

Остался недописанный в тетрадке
Твой стих, который мне не дописать...
И вроде всё нормально, всё в порядке -
Но по тебе тоскует моя мать...

А ты, Отец, ко мне приходишь ночью...
И крепко обнимаешь за плечо...
Я знаю, что ты рядом, это точно!
Но от чего так в сердце горячо?

Прости за эти слёзы, что порою,
Бывает не могу остановить...
Я чувствую, ты рядом, ты со мною!
И это предает мне силы жить!!!

15.11.2020


Рецензии
Светлая Память, Анатолию Кузьмичу!
Трогательное стихотворение!
Храни Вас Бог!
С теплом и добротой, Нина.

Нина Агейченко   15.11.2020 21:40     Заявить о нарушении