Вирусное обращение

Я софт, я инфо, инфициро, -
Не путайте с какой цыфирой,
Меня берут не с потолка,
Я воздух вашей ДНК.

Слизьково-носово-оральный
Почти я не материальный,
Я среди живности первичен,
И, видит бог, - аполитичен.

Я на борьбу с нуля заточен
Подумайте, ну, кто захочет
Тягаться сдуру с вашим раком, -
Я Брюс и Ли, и Норис с Чаком.

Во мне ж пестуют двойника,
(ему чихать на ДНК),
На этом вакханалий ралли
Его уже короновали.

На морды натянули маски,
Внимают тупо полусказкам...
Себя учитесь уважать! -
Не-е-т, хочется "повоевать"…

Уймитесь с вашей кучей проб,
Я не такой уж мизантроп,
К чему весь этот эпатаж,
Я искренне, с любовью, ваш...


Рецензии