Просто

Просто о простом? Куда уж проще!
Дождь в реке луну полощет,
Оголяет черноту,
Омывая наготу.
Неизбежному дано случиться.
Ветер прячет лик свой в листья,
Обернёшься за версту
Оборвал уж красоту.
По углам дрожа забились тени.
День короче, ночь длиннее,
А в проулках тишина,
Осень поздняя пришла.

01.11.2020


Рецензии