Мы, каждый, состоим

Мы, каждый, состоим из тех, кого мы любим,
О ком душа болит, хотим с кем рядом быть.
Кого , пусть злобный рок, большое невезенье,
Мы будем выручать, с желаньем все простить.

Мы каждый состоим из тех  кого душою,
Не сможем оправдать, и близко подпустить,
Кого бы лучше нам и не встречать по жизни,
И нет причин таких , чтоб их хотеть простить.

Все что вокруг живет, или мелькает рядом,
Все это- из чего Господь нас сотворил,
Мы в памяти других останемся такими
Какие были мы без лестниц и перил.


Рецензии