Отражение

  https://vk.com/video497163106_456239050

_______________________


   Я на себя смотрел в зеркальном отражении.
   И очень долго взгляд с себя не отводил.
   Ни одной мысли в голове и без движения
   Смотрел в себя и ничего не говорил.

   Привычка вредная тянула на балкон.
   Я встал со стула и застыл в то же мгновение,
   Ведь я поднялся, только не поднялся он,
   Тот что напротив был в зеркальном отражении.

   Я попытался сделать шаг, но вновь застыл.
   Безмолвный страх сковал мои перемещения.
   А он сидел и ничего не говорил,
   Не дрогнул мускул ни один у отражения.

   Стеклянный грохот в кухне отворил окно,
   Ворвался ветер-бесовщи'к без приглашения,
   Но я не чувствовал дыхания его,
   А взгляд вернув - я не увидел отражения.

   Я ущипнул себя и понял, что не спал.
   Мне тяжело давался шаг в оцепенении.
   Я приближаясь, себя в зеркале искал,
   Но там был стул и никакого искажения.

   Рукою тронув полотно, в короткий миг
   Я по' ту сторону остался помещения.
   Сижу на стуле. Без движения. Привык.
   Гляжу как смотрите в свои Вы отражения...


Рецензии