Любовь

Сто процентов, по любви,
Девушка выходит!
Чувства так бурлят в крови,
Места не находит.

Молодой то, хоть куда!
Возраст и фигура,
Есть рога? Да, ерунда,
Главное - фактура:

Вот на пальчике кольцо,
Росписи, бумаги...
Счастлив муж  на всё лицо,
Словно выпил браги.

Прямо скажем, что жена —
Хоть пиши картины!
Щедро всем наделена...
Нет — в мозгу извилин.

Ну, совет им, да любовь,
Тили тили тесто...
Опа, вон идёт свекровь...
Знайте своё место!


Рецензии