Сердце

Вот заблестело. Засверкало.
Всё ярче светит. Просияло.
Палящим жаром занялось
И состраданьем  взорвалось.

Огня и боли не уймёшь…
Сердце всё ж.


07–08.02.2018. Редакция 02.03.2018.
Пространство дер. Воробьёво — Калуга — Малоярославец.

Обнародовано на занятии ЛОИЛ 06.03.2018.

Первая публикация на бумаге: Икрянников С. Сердце («Вот заблестело. Засверкало…») : Стихотворение. [Лит. страница. Школа поэтич. мастерства] // Малоярославецкий край. — Малоярославец Калужской обл. — 2018, 13 апр. — С. 7.


Рецензии