С ковидом встретиться проблема страшная

Экспромт – шутка, переделка
песни «С любовью встретиться» 

С Ковидом встретиться проблема страшная,
Прощай без маски жизнь вся бесшабашная,
Надень перчаточки и не ходи гулять, -
Нелегко, нелегко в масках нам дышать!

ПРИПЕВ:
Закрыты всюду границы,
Летают только лишь птицы,
Стоят пустыми столицы -
Карантин навсегда!
А люди хочУт друг друга,
Конец нужен для круга,
Страшна ль без маски подруга,
Не узнать никогда, никогда!

Любовь для всех теперь задача сложная,
Инфекция кругом, жизнь вся тревожная,
Надень перчаточки и не ходи гулять, -
Нелегко, нелегко маску с морды снять.

Нынче в инете лишь любви свиданья,
За что нам молодым то наказание,
Надень перчаточки и не ходи гулять, -
Нелегко, нелегко в масках тех кончать!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 15/11/2020


Рецензии