Моему брату с благодарностью и любовью

Мой брат, нашла тебя душа,
Тебя я сердцем обрела,
Всегда ты в жизни был моей,
Но был сокрыт во тьме теней.
 
То ревность тенью в жизнь вошла,
Закрыла сердце и глаза,
Но вижу я теперь ясней,
Люблю тебя душою всей.
 
Мой братик милый, наша кровь
Мне помогает видеть новь,               
Что к единению зовет 
И к свету нас с тобой ведет.
 
Мы, взявшись за руки, с тобой 
Пойдем дорогою одной. 
Простим друг друга и себя,
Сердца откроются, любя.
 
               
И счастье в нашу жизнь войдет
И благость в род наш принесет.
Благодарю тебя, родной,
Что я могу прожить сестрой.
 
Чудесный опыт ощутить,
Души желания воплотить.               
Пусть наш отец, что жизнь нам дал,
Свой путь не сразу осознал.
 
Но мы с тобой, как сын и дочь,
Сюда пришли ему помочь.
Любовь есть для всего закон.
Прозрели мы, прозреет он.


Рецензии